#設計進化錄

2018DESIGN4x4

Design by Fay Sie / 2018

2018 年,出賣了膽小的自己,從四月開始暫時與上班族的人生道別。
想著「如果下下個月再沒有案子就去找工作吧」,不知不覺輾轉到了現在,認識了很多很棒的人,有了幾次有趣的合作,看著他們熱愛生活、熱愛自己的工作,心生羨慕,好想跟他們一樣。

仔細想想,自己好像沒有特別說過我在接案,但還是運氣很好的活到了現在,真的只能感謝大家的引介和幫忙,讓我一路忙到過年,還有機會能夠參與一些平權議題,用網站無界的力量幫助大家發聲、實現夢想。

我想,是時候對荒唐的自己負責了,先用 4x4 收斂一下今年的時間線,再來會慢慢把工作室和作品網站生出來,請大家再等等。先對 2019 許個願,希望事情越來越好,希望世界越來越好,希望自己越來越好。

作品資訊(Z字型排序)

[01] 蜂潮行動,飛越同溫層

婚姻平權大平台募資計畫推廣網站。
Credits:林致維、Kelvin Lin、謝馥羽、魏筱蓉、Robin Hsiu

[02] 苗博雅

與苗博雅合作,推廣理念及募集資金的募資網站。
Credits:Kelvin Lin、謝馥羽、Robin Hsiu

[03] 火曜日設計 Tuesday Design

以設計思考、生活美學出發,結合理性工程與創新技術,用貼心的服務替顧客建立嶄新的風貌。
Credits:介面設計 — 謝馥羽

[04] Serif Fonts

在你的行動裝置上,預覽各種襯線字體的效果。
方便網頁設計師、工程師與客戶溝通的小工具 Side Project,持續優化中,歡迎大家用用玩玩//

[05] DailyUI 100

半途而廢的 DailyUI 100,感謝 KL 跟馮弼惠邀請我一起玩,但我意志力有待加強啊QQ

[06] 兩好三壞,投出幸福未來

為了年底即將到來的公投選戰,設計一個公開透明的資訊站。除了號案的闢謠及倡議外,提供了完整的平權活動資訊,讓使用者能夠更有效快速的找到所需資訊,進而參與或分享給親朋好友,影響更多人在 1124 一起出來投票,迎接婚姻平權的未來。
Credits:Aki Yj Chen、謝馥羽、Kelvin Lin、Sylvie Chen、Robin Hsiu、Bruce Lee

其他我參與前端的作品們

[07] 捐款支持社民黨!為信念並肩作戰吧

社民黨募資網站。
Credits:Kelvin Lin、謝馥羽、魏筱蓉、Robin Hsiu

[08] Olivia Yao Jewellery

以 shopline 為基底打造的時尚輕珠寶品牌官方網站。
Credits:Robin Hsiu、謝馥羽

[09] the COLLECTORS

位於英國倫敦的線上藝術平台,致力於為台灣、韓國以及其他亞洲地區的收藏家,提供國際知名當代藝術家的限量版畫作品。
Credits:楊文瞇、謝馥羽、Robin Hsiu、Bruce Lee

[10] 微醺大飯店

微醺,介在清醒與酒醉之間,唯有進入微醺狀態,才能在微醺大飯店之中,看見故事的全貌。
驚喜製造四號作,微醺大飯店形象與售票網站。
Credits:馮議徹、周妙音、謝馥羽、Robin Hsiu

--

--

--

喜歡前端技術的 UIUX 設計師,熱愛科普、努力用你聽得懂的語言說給你聽。

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Fay Hsieh

Fay Hsieh

喜歡前端技術的 UIUX 設計師,熱愛科普、努力用你聽得懂的語言說給你聽。

More from Medium

What is world smm panel?

Pacman 30th Anniversary and doodle

Are your events digitally secure?