#設計進化錄

2020DESIGN4x4

純記錄,感謝海流設計每年持續舉辦回顧活動,逼懶得說話的我,每年年底都要出來說些什麼。

Design by Fay Sie / 2020

作品資訊(Z字型排序)

[01] MÖKA復古卡盒

放入你最愛的動物,點綴你最愛的圖騰及文字,在特別的日子裡將特別回憶封裝給你。

[02] AndMakers

AndMakers 是美國家居電商公司 Cenports 旗下的媒合及顧問服務,提供零售及品牌商在經營電子商務上所需的各式專業支援,為零售帶來更高的利潤,並降低進入美國市場的風險及門檻。

[03] TPCF 基金會官方網站

財團法人電路板環境公益基金會,提供從國中小出發,延伸至高中職、大專院校、家庭、企業、社區的完整綠色服務及環境教育課程,致力於提升環境綠色競爭力,促進綠色永續發展,並善盡社會責任。

[04] Cenports Commerce Inc.

Cenports 是來自美國的 B2B 家居電商公司,提供自動化的商品履行、庫存、EDI/API 和訂單管理服務,解決你在電商事業遇到的各種疑難雜症,為你節省更多的時間與金錢,專注發展你的事業。

其他我參與前端的作品們

[05] PopDaily 新潮創作者

波波黛莉與台灣淘寶合作的活動網站。
Credits:Benson、謝馥羽、Joy Xie

[06] Whee!下來玩

台北很無聊?因為你還沒來過這!
迷你高爾夫、酒水、小點與埋藏於空間中的有趣事物…都市中放鬆玩耍的不同可能,都將在 WHEE! 發生。
驚喜製造空間計畫,Whee!下來玩形象與售票網站。
Credits:周妙音、謝馥羽、Joy Xie、Randy Hsieh

[07] 微醺大飯店:1980s

那些你曾經希望能有所不同的事,在這都有可能發生。
驚喜製造六號作,微醺大飯店:1980s形象與售票網站。
Credits:周妙音、謝馥羽、Randy Hsieh

[08] 莎妹劇團官方網站

台灣前衛劇場。劇場導演魏瑛娟創立於1995,現任團長王嘉明,團名源於英國女作家維吉尼亞·吳爾夫《自己的房間》。(Coming Soon 敬請期待😉)
Credits:楊文瞇、謝馥羽、Robin Hsiu、Bruce Lee

--

--

喜歡前端技術的 UIUX 設計師,熱愛科普、努力用你聽得懂的語言說給你聽。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Fay Hsieh

喜歡前端技術的 UIUX 設計師,熱愛科普、努力用你聽得懂的語言說給你聽。